Monday , December 18 2017
Breaking News
Home / featured / ডুয়ার্স বনধে মিশ্র প্রভাব, তিন সদস্যের মৃতদেহ নিয়ে মৌন মিছিল মোর্চার

ডুয়ার্স বনধে মিশ্র প্রভাব, তিন সদস্যের মৃতদেহ নিয়ে মৌন মিছিল মোর্চার

Nblive দার্জিলিং ও জলপাইগুড়িঃ মোর্চার ডাকা ১২ ঘন্টা বনধে মিশ্র প্রভাব পড়ল ডুয়ার্সে। জলপাইগুড়িতে বনধের প্রভাব লক্ষ্য করা না গেলেও চামুর্চি,বীরপাড়া, ভুটান সীমান্ত লাগোয়া জয়গা,দলশিং পাহাড় এলাকায় বনধের কিছুটা প্রভাব দেখা গিয়েছে। মূলত মোর্চার প্রভাব যেসব এলাকায় রয়েছে সেইসব এলাকাতেই বন্ধ রয়েছে দোকান-পাট, রাস্তায় কম চলছে যানবাহন।
এদিকে শনিবারের ঘটনার প্রতিবাদ জানিয়ে পাহাড়ে কালা দিবস পালন করছে মোর্চা। গোর্খা জনমুক্তি মোর্চার ৩ সদস্যের কফিন বন্দী মৃতদেহ নিয়ে এদিন দার্জিলিঙের চকবাজার থেকে একটি মৌন মিছিল করে পাহাড়বাসীরা। মিছিলকে ঘিরে পুলিশি নিরাপত্তা ছিল চোখে পরার মতন। দার্জিলিঙ-এর পুলিশ সুপার অখিলেশ চতুর্বেদীর নেতৃত্বে উপস্থিত বিশাল পুলিশ বাহিনী, সেনা ও আধাসেনা।

আরও দেখুন

মাঝ ডিসেম্বরে পড়ল শীত, কুয়াশায় আচ্ছন্ন রায়গঞ্জ। দেখুুুন ভিডিও

Nblive রায়গঞ্জঃ মাঝ ডিসেম্বরে পড়ল শীত, কুয়াশায় আচ্ছন্ন রায়গঞ্জ। দেখুুুন ভিডিও